Pusat Oleh-Oleh Deduwa – Malang

Deduwa Malang merupakan pusat oleh – oleh khas kota batu Malang terbesar dan terlengkap yang menyediakan berbagai jajanan dan buah khas Kota Batu, mulai dari jajan masa kecil di tahun 90an hingga jajanan yang sedang digemari di masa kini, selain itu Deduwa juga menyediakan minuman sari apel, souvenir dan pernak – pernik yang hanya dapat dijumpai di deduwa malang Kota Batu.

 

Jasa Sewa Elf, Hiace, SUV dan BUS Semarang Murah dan terpercaya! Untuk pemesanan hubungi 

 

 

Pusat Oleh-oleh Deduwa Malang

Deduwa menyediakan lahan parkir yang luasnya sekitar 1 ha, sehingga membuat anda bersama rombongan tidak perlu khawatir untuk memarkir kendaraan anda. Deduwa menyediakan tempat transit yang cukup luas, toilet dilengkapi air hangat hal ini dikarenakan hawa dingin Kota Batu yang masih asri sehingga terkadang wisatawan merasa kedinginan untuk mandi atau sekedar cuci muka.

Deduwa menyediakan Resto, Villa dan juga panggung bagi anda yang ingin melakukan  kegiatan selepas wisata, misalnya berwisata sambil wisuda atau selepas wisata butuh hiburan dengan live musik. Bukan hanya itu Deduwa juga menyediakan hall untuk anda yang ingin melaksanakan kegiatan seminar atau pelatihan sembari menikmati asrinya udara di Kota Wisata Batu. (sumber : www.deduwa.com).

Deduwa Malang

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *