Master Elf Semarang – Kali ini Master Elf Semarang mau berbagi tips nih.. gimana sih cara sewa armada yang baik? baik itu mobil, elf, hiace bahkan bus..

Oke langsung aja simak beberapa tips untuk memilih armada yang bakal bikin nyaman perjalanan anda..

1. Jenis Armada

Jenis armada merupakan poin penting pertama yang harus dipertimbangkan di awal sebelum memikirkan yang lainnya. Kita harus lebih mengetahui kebutuhan kita sebelum kita menyewa armada, beberapa hal yang harus kita pertimbangkan dalam memilih jenis armada sebagai berikut..

  • Type/merek & karoseri armada. Tentunya setiap merek akan memiliki kualitas armada yang berbeda-beda. Jadi kita harus lebih menggali informasi tentang merek armada sebelum melakukan sewa armada. Begitu pula dengan karoseri armada, ini sangat berpengaruh terhadap kenyamanan perjalanan Anda.
  • Jumlah Seat. Poin kedua ini sudah pasti harus kita pertimbangkan. Kita harus memikirkan armada dengan seat sesuai kebutuhan kita. Poin ini lebih ke efisiensi dalam memilih armada.
  • Tahun Pembuatan Armada. Poin ini tak kalah penting dari dua poin sebelumnya dalam memilih armada yang baik, tentunya armada yang masih “muda” jauh lebih nyaman dibanding yang lebih “tua”.

2. Kualitas Armada

Kalau bicara soal kualitas armada tentunya ini hal yang sangat penting untuk memilih sebelum kita melakukan sewa armada. Kualitas armada ini mencakup kebersihan dan kesehatan mesin armada yang kita akan sewa. Tentunya dalam perjalanan kita akan lebih nyaman jika kita memikirkan poin ini terlebih dahulu.

3. Harga

Poin ini yang selalu menjadi sorotan awal hampir setiap orang sebelum melakukan sewa armada, baik mobil, elf, bus, bahkan hiace atau armada lainnya. Poin ini memang sangatlah penting, namun jangan terkecoh dengan harga yang tergolong “murah” dibandingkan dengan harga pada umumnya. Pertimbangkan dari sisi yang telah admin jabarkan di dua poin di atas terlebih dahulu kemudian baru deh kita masuk ke poin ke tiga ini..

Demikian beberapa tips yang bisa Master Elf Semarang sampaikan untuk memilih Armada sebelum kita melalukan sewa armada baik Sewa Mobil, Sewa Elf, Sewa Hiace, bahkan Sewa Bus sekalipun.

Semoga Bermanfaat..

Salam Traveling..

Untuk Sewa Elf Semarang atau armada yang lain bisa kunjungi page Cara Pemesanan.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *